您的位置: 主页 > 资讯 > 文化 > 埃弗顿最新转会三名球员可以离开,但塞德里克苏亚雷斯,埃丁哲科和瑞安弗雷泽签约?

埃弗顿最新转会三名球员可以离开,但塞德里克苏亚雷斯,埃丁哲科和瑞安弗雷泽签约?

如果他们要在赛季后半段挑战欧洲赛场,埃弗顿需要更多的火力。

尽管获胜,太妃糖仍落后沃特福德排名第七的两分在9场联赛中只有两次。

8在的领导下不一致

预计他们将在1月底的1月转会窗口关闭之前完成一些交易,但是谁可能在接下来的两个半星期内抵达和离开古迪逊公园?

.汇总了下面一些最大的埃弗顿转会八卦......

意大利出版物声称马尔科席尔瓦希望签下前曼城队前锋埃丁哲科,他在罗马交易中还有18个月的时间。

席尔瓦失利后,席尔瓦被迫扮演一名临时替补球员相信。这位经验丰富的前锋,32岁,将为太妃糖队的前线带来急需的进球威胁。

8是罗马队的关键球员太阳报道伯恩茅斯球星莱恩·弗雷泽是为古迪逊公园负责人提供1500万英镑的目标。只有(10)的助攻数超过了苏格兰边锋的9个。

8在12月2-1击败哈德斯菲尔德时为伯恩茅斯效力

说席尔瓦希望更多的竞争,并密切注意南安普顿的后卫。

葡萄牙边后卫,价值1500万英镑,自2015年加入圣徒队以来一直是英超联赛常客。马克斯声称,8岁的塞德里克苏亚雷斯试图将球传到马库斯拉什福德之外。埃弗顿已经采取措施支付西班牙人前锋博尔加伊格莱西亚斯的2800万欧元。他已经打入9球,并帮助两个球员帮助西班牙俱乐部在西甲俱乐部攀升至第九位。

8是西班牙人队的最佳射手,这个名词奥特拉多·查曼已经开始了两场英超联赛根据目标,席尔瓦领导下的比赛已成为新南安普顿老板拉尔夫哈森的目标。

他们去年在合作。

8留下深刻印象埃弗顿周日以2比0击败伯恩茅斯

声称卡迪夫已经采取行动签下了本赛季只出场7次的奥马尔·尼亚斯。后卫变身的前锋卡勒姆帕特森是俱乐部的最佳射手,四次罢工-蓝鸟需要更多的进球来保证他们的顶级状态。

8埃弗顿前锋奥马尔尼亚斯几乎没有这个特色法国出口"报道被巴黎圣日耳曼“追求”。文章说,经理托马斯·图切尔已经与这位价值3000万英镑的中场球员交谈,解释他将如何在他的系统中使用。

8被通缉

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/zixun/wenhua/201911/2404.html ”。

上一篇:"托特纳姆热刺队应签下马里奥·巴洛特利"-来电者称前利物浦前锋是理想的哈里凯恩替补球员
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部