您的位置: 主页 > 艺术 > 摄影 > 2可折叠智能手机和平板电脑键盘亮相(视频)

2可折叠智能手机和平板电脑键盘亮相(视频)

2本周推出了新的近场通信可折叠硅键盘。专为智能手机和平板电脑设计。

配备的键盘可以连接到智能手机或平板电脑,只需将移动设备放在顶部,无需配对,便于在需要时使用。在跳转后观看视频以查看2键盘的运行情况。

2旨在让键盘能够在各种不同的智能手机和平板电脑上普遍使用,并且没有提供特定于电话的对接连接。虽然驱动程序需要连接到键盘,可以从和免费下载。2首席执行官Ø解释说:

“很多人使用的智能手机和平板电脑需要的不仅仅是指尖滚动,指向并按下触摸屏。无论您是打字笔记,社交网络还是电子邮件,移动设备和键盘在创建具有全屏视图的内容方面都极大地提高了灵活性,“

很遗憾没有关于定价或全球可用性的信息尚未发布,但2目前正在寻找美国和欧洲市场的合作伙伴。

来源:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/yishu/sheying/201910/2014.html ”。

上一篇:自主数控机器人切割,铣刀和雕刻(视频)
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部