您的位置: 主页 > 艺术 > 摄影 > 在布伦特福德击败

在布伦特福德击败

1查尔顿老板盖伊·吕宗的压力越来越大,他现在又在失败后离开了查尔顿,他们正在寻找不到20岁的第五位经理周六在布伦特福德手中羞辱后,盖伊吕宋被解雇了几个月。

1月份在山谷任命了主教练,上赛季阿迪克斯上场第12名时,以色列的情况最初看起来不错。

然而,冠军赛开始的可怕开局使吕宋失去了工作,俱乐部在周六令人尴尬的3-0击败伦敦对手布伦特福德之后挥舞着斧头。

主教练被淘汰出局第一队主教练大卫马丁和助理教练达米安马修的门,自九年前作为一名青年教练到达查尔顿以来一直在查尔顿。

“鉴于最近的结果低迷,并在周六的3-之后0击败布伦特福德,让阿迪克斯排在第22位,董事会觉得他们此时必须做出改变,“俱乐部国家请阅读...。

“俱乐部感谢三人组的努力,并将在适当的时候作出进一步的声明。”

吕宋的自2014年1月比利时商人接管伦敦南部俱乐部以来,退出是第四次管理变革。

克里斯鲍威尔,何塞里加和鲍勃皮特斯都来了又走了,查尔顿现在正在寻找一位新经理再一次。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/yishu/sheying/201910/1311.html ”。

上一篇:西甲联赛体育仍然排在倒数第三位,击败塞尔塔
下一篇:没有了

您可能喜欢

关闭备份服务

关闭备份服务

键盘现已推出

键盘现已推出

回到顶部