您的位置: 主页 > 生活 > 玩具 > 转会阿森纳枪手的完美签约

转会阿森纳枪手的完美签约

1与转会阿森纳有联系

随着准备在德国和皇家马德里球星上支付3000万英镑,.运行对中场的统治,看看他是否真的是枪手所需要的(并查看更多的阿森纳统计数据)...

如果要相信报道,路易斯苏亚雷斯即将搬到巴塞罗那这将成为第一个落入英格兰顶级球队令人兴奋的转会窗口的多米诺骨牌。

乌拉圭的离开应该会看到利物浦分别确认从里尔和本菲卡收购迪沃克托伊奇和拉扎尔马尔科维奇,在和签约的背后。

与此同时,苏亚雷斯签下西班牙球队可能会看到亚历克西斯·桑切斯转会到阿森纳,枪手们希望能够加强他们的进攻。即将到来的赛季。

尽管如此,对于他们所有的进攻火力,防守型球员至关重要。由于似乎准备加入皇家马德里,报道显示正在考虑卸下他的同胞。这位27岁的球员最近在德国世界杯比赛中膝盖受伤,并在周二晚上7-1击败巴西队中发挥了重要作用。

他的.评分为赢得(8.49)只有(8.76),ü(9.26)和(9.84),突显了他在​​的表现。特别是这个显示可能已经说服了为转会,枪手老板有望在转会窗口开启的情况下支持他的中场选择。

上赛季因伤缺阵,阿森纳需要另一名中场球员来填补防守面前的空缺,并且米克尔阿尔特塔是一个相当平庸的选择,需要一个之类的球员来帮助阻止进球。在上个赛季英超联赛的所有阿森纳中场球员中,只有马蒂厄弗拉米尼(0.4)的运球次数比基西拉(0.5)在西甲的次数少。这可能取决于皇家马德里在西班牙顶级赛事中的统治地位,但仍然显示在公园中间找到一条超越他的方式是多么困难。

尽管-他证明了对阵巴西-也有能力向上推高球以赢回球,很明显,他的进球和助攻来自赢得更高的球场。尽管如此,他的防守能力确实脱颖而出,并且建议他将在自己的一半中大大提高阿森纳的稳固性并不是不合理的。

枪手的统计计算弱点之一是“阻止对手“创造机会”和对游戏的阅读将降低对手双方打造进球机会的可能性。

此外,他的一个.游戏风格是“短传”,这肯定会吸引温格。阿森纳是一支以球队为主,短传传球而闻名的球队,能够轻松找到队友的球员应该帮助枪手保持一个值得称道的控球平均值。上赛季只有南安普顿(58.6%),曼城(57.6%)和斯旺西(57.3%)在英格兰顶级联赛中的控球率超过阿森纳(56.8%),所以如果俱乐部要参加,那么球员的质量至关重要。保持这种风格。

由于阿尔特塔没有任何年轻人和弗拉米尼现在30岁,阿森纳需要加强他们在公园中间的队伍和将是一个伟大的业务阿森纳,如果他们可以把他引诱到伦敦。在世界杯期间,他已经证明他有能力影响最高级别的比赛,如果这名中场球员今年夏天移居阿联酋,球迷可以期待相似。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/shenghuo/wanju/201910/1384.html ”。

上一篇:利物浦转会谣言到安菲尔德?忠实的人没有被逗乐!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部