您的位置: 主页 > 生活 > 家政 > 英超联赛执行主席理查德斯库达莫尔坚持认为,尽管2016年欧洲杯惨败,但英国人才并无担忧

英超联赛执行主席理查德斯库达莫尔坚持认为,尽管2016年欧洲杯惨败,但英国人才并无担忧

1超级联赛执行主席理查德斯库达莫尔理查德斯库达莫尔透露,英超联赛从2016年欧洲杯上看到“没有”,因此引起了对发展的担忧该组织回顾了英格兰队的表现,尽管冰岛的2-1失利被认为是他们历史上最糟糕的表现,但仍然对球员的能力充满信心。

被任命为英格兰队的新主教练,周一他说他相信球队已经足以赢得2016年欧洲杯。

英超联赛的判决同样是积极的,执行主席坚称他们没有必要实施变革,以进一步加强国家队的机会。

“我们在欧洲后期讨论过,我们没有看到任何让我们离开旅程的事情,”56年说-。

“换句话说,我们知道我们生产的是优秀的球员,我们什么都没看到"哦,基督"。

“然而,如果你回到英格兰-克罗地亚(2007年3-2主场击败英格兰2008年欧洲杯的资格),史蒂夫麦克拉伦和伞,我们很生气我们去了,得到了(英超联赛足球发展总监罗迪)。

“我们说,"我们必须改变,我们必须改变",但我们在欧元上看不到任何其他球队或来自欧洲的球队坦率地说,我们自己必须改变这段旅程。“

罗伊·霍奇森的身边是一个年轻的选择,其中,,和的才华是中心。

“这是我们四季前的地震转变。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/shenghuo/jiazheng/201911/2496.html ”。

上一篇:确认保罗库克离开朴茨茅斯,负责联赛一号对手维冈
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部