您的位置: 主页 > 生活 > 百科 > 中华职棒中信投手群争气40完封统一

中华职棒中信投手群争气40完封统一

【大纪元6月14日报导】(中央社记者黎建忠台北十四日电)中华职棒今晚在罗东棒球场进行中信和统一之战,虽然现场下着绵绵细雨,但中信投手群表现出色,靠着四位投手联手,让火力凶猛著称的统一全场仅敲出三支安打,终场中信以四比零击败统一。

这场比赛中信派出洋投威鲸先发,统一则以“大饼”林岳平把关。

四局下中信率先展开攻势,一出局后郭岱咏获保送,威纳斯安打上垒,虽然陈嘉宏无法建功,但黄政琦在两出局后敲出关键安打,带有一分打点。

七局下中信攻势再起,一出局后李义伟、康哲玮、林永坤连续安打攻占满垒,接着林冠仲先敲出右外野高飞牺牲打,随后郭岱咏补上两分打点安打,中信取得四比零领先至终场。

虽然中信先发投手威鲸仅投了两局就因保送过多提前退场,但临危授命的左投沈钰杰,中继四又三分之一局,仅被敲出一安打、无失分,不但替自己摘下胜投,也获选单场MVP。

至于另一场原订在高雄县澄清湖棒球场进行的兄弟和LA NEW之战,则因雨延至十六日原地开打。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/shenghuo/baike/201912/6495.html ”。

上一篇:王建民脚伤痊愈返台 盼明年拿二十胜
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部