您的位置: 主页 > 生活 > 百科 > "先放和平"

"先放和平"

美联社

联合国-安东尼奥·古特雷斯在新年当天接管联合国(),承诺成为“桥梁建设者”但面对由唐纳德特朗普领导的美国政府,他认为世界组织的193个成员国除了谈话和享受美好时光之外什么都不做。

前葡萄牙总理和联合国难民事务主任在宣誓后对记者说-作为12月12日的秘书长,他将与所有政府接触-“当然,还有下一届美国政府”-并表明他愿意合作“我们将面临的巨大挑战”在周日接任联合国秘书长后的第一分钟,古特雷斯发出了“呼吁和平。”他敦促全世界所有人共同分享新年的决心。:“让我们决心把和平放在第一位。”

“让我们把2017年变成我们所有人-公民,政府,文化新任秘书长说,阿德斯-努力克服分歧。

他说解决冲突存在巨大困难,国际社会缺乏预防冲突的“能力”,表示,他还将努力应对全球化和技术进步有助于加深的不平等,造成失业,以及发展“和平外交”的必要性。

表示,他还将努力应对全球化和技术进步有助于加深的不平等现象。尤其是年轻人中的绝望。

“今天的悖论是,尽管有更大的连通性,但社会正变得更加分散。他在宣誓就职后说,越来越多的人生活在他们自己的泡沫中,无法体会他们与整个人类家庭的联系。

古特雷斯说,“联合国宪章”所载的价值观应该定义今天的儿童继承的世界-和平,正义,尊重,人权,宽容和团结-受到威胁,“最常见的是恐惧。”

“我们对所服务的人民​​的责任是共同努力他说:“从彼此的恐惧,彼此信任,相信于约束我们的价值观,并信任服务和保护我们的机构,”“我对联合国的贡献将旨在激发这种信任。”

古特雷斯也希望改革联合国,使其“灵活,高效,有效。”他说“必须集中注意力”。更多关于交付和更少的流程,更多关于人和更少的官僚作风,""并确保在180个国家工作的85,000多名联合国工作人员得到有效利用。

标签:,唐纳德特朗普,马尼拉公报,..,元旦,联合国(),"放和平第一"

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/shenghuo/baike/201910/1787.html ”。

上一篇:推出罗技600游戏鼠标(视频)
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部