您的位置: 主页 > 软件 > 安全 > 托尼·布莱尔(TonyBlair)退出中东和平使节,因为他是个“常开玩笑”

托尼·布莱尔(TonyBlair)退出中东和平使节,因为他是个“常开玩笑”

据报道,托尼·布莱尔(TonyBlair)将卸任中东和平使节,因为他“没有信誉”。

前工党总理被任命为代表美利坚合众国,联合国,俄罗斯和欧洲联盟(EU)在2007年离开唐宁街(DowningStreet)之后。

去年,三名前英国大使支持布莱尔先生被解职的运动。

布莱尔先生的作用将被严重削弱,但仍有望为他建立巴勒斯坦经济提供建议。
p>

一名前美国政府官员参与了2013年以色列和巴勒斯坦之间的美国主导的和平会谈,对这位英国前首相sc之以鼻。

该前官员告诉《电讯报》布莱尔先生成了一个“笑话”。

“他露面了,但没有效果。

“老实说,当[约翰]克里谈判正在进行中,就好像他要等到克里进入该地区并同时露面后再发布新闻稿一样。

“最后,以色列人不介意他,因为他对他们有很大的倾向,但巴勒斯坦人无法忍受他,和平的其余大部分-

“当然,人们会见了他-他是前英国首相兼四方领导人-但除了媒体,实际上没有什么可做的

另一位外交官在向英国《金融时报》发表讲话时说:“他在这项工作中一直没有效率。

美国政府的一位资深消息人士说:我们的立场是明确的。托尼·布莱尔一直是努力为中东带来和平的重要合作伙伴,我们将继续重视他的投入和支持。

本月初,工党历史上最成功的领导人托尼·布莱尔捐赠了£五月份的选举之前,有106个边缘选区的1000名政党候选人参加了选举。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/ruanjian/anquan/201911/3222.html ”。

上一篇:剑家、阴罗宗的六大王者杀来 让左智明逃过一劫
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部