您的位置: 主页 > 汽配 > 喇叭 > 戏弄10平板电脑(视频)

戏弄10平板电脑(视频)

看起来即将推出一款全新的平板电脑,即10,正如您从下面的照片中看到的那样,它看起来会带有某种键盘底座类似于华硕系列。

我们没有很多关于新款10的细节,尽管我们知道这款新款平板电脑的厚度仅为7.6毫米,厚度约为11毫米键盘底座。

10将附带4.0冰淇淋三明治,看看下面的预告视频给我们一个简短的介绍看看这款新平板电脑。

根据的消息,已确认10的零售价将在200至300欧元之间,具体视型号而定,听起来不错。

一旦我们从获得这款新的4.0冰淇淋三明治平板电脑的更多细节,我们就会让你们知道。

源和我

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/qipei/laba/201910/489.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

奥巴马资格案件的生命!

奥巴马资格案件的生命!

戏弄10平板电脑(视频)

戏弄10平板电脑(视频)

回到顶部