您的位置: 主页 > 美食 > 主食 > 温格厄齐尔可以与博格坎普对阿森纳的影响相匹配

温格厄齐尔可以与博格坎普对阿森纳的影响相匹配

1新阿森纳球星梅苏特·厄齐尔温格声称俱乐部纪录签下梅苏特·厄齐尔可能会像丹尼斯·博格坎普加盟阿森纳时那样有重大影响力。

这位德国组织者在转会截止日当天以4300万英镑的价格离开皇家马德里队,这对于枪手老板来说是一个妙招,他因为没有在明星名字上花大钱来帮助支持球队对英超联赛冠军争夺战的期待已经过时了。

1995年荷兰前锋博格坎普从国际米兰队的到来预示着阿森纳成为英格兰队比赛中的主导力量,温格接受了两者之间的相似之处。这两项交易以及他们对俱乐部的意义。

“这是可以比较的,因为他们是同一部门中的类似球员,而且他们是来自大球队的大牌球员,”温格告诉阿森纳球员。>

“你必须说,厄齐尔并没有被认为是皇家马德里的失败,他被认为是整个世界在皇家马德里取得了巨大的成功,所以当然这样的签名所产生的噪音很大。“

温格继续道:”他们(人)质疑我花钱的愿望,也许雄心壮志,因为今天的野心与你花的钱数有关。

“我们非常雄心勃勃,我们经历了几年我们资源较少的地方,没有任何耻辱的说法因为我们建了一个新的体育场。现在我们又恢复了与其他人一样大的野心,如果不是更大的话。“

马德里让厄齐尔离开的决定受到他在伯纳乌的前队友不相信的欢迎,中场球员不再在托特纳姆从世界纪录签下之后,经理计划的核心。

温格毫无疑问德国国脚可以将他的比赛带到阿森纳的另一个级别。

<他在新闻发布会上说:“厄齐尔已经是一名出色的球员了。现在有25到30岁之间的空间让他成为一名优势球员并从中获得提升。

“有很多球员非常非常善于迈向伟大的一步。你必须在合适的时刻找到合适的俱乐部,现在心理上的奉献精神是主要的差异。“

由于国际义务受到腿筋伤害,捷克组织者罗西基因缺阵,厄齐尔很可能会去周六在桑德兰队的比赛中直接进入了球队。

托马斯·维尔马伦上尉可能会在他的背部问题恢复训练后被列入球队,但可能会保留下周的欧洲冠军联赛揭幕战到马赛。

桑德兰尚未在英超联赛中获胜,因为保罗迪卡尼奥的新面板球队需要时间来解决。

但温格并不期待韦尔赛德会有轻松的一面。

“凭借上赛季的历史,以及新赛季的开始,你知道你需要做到最好的地方,”他说。

“它始终是在国家队比赛之后很快得到同样的关注。这项工作将让每个人在身体上恢复精神-因为一些球员有失望-让他们再次专注于俱乐部的成绩。“

丹麦前锋尼克拉斯本特纳继续他的阿森纳康复,温格阻止了转会之后。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/meishi/zhushi/201911/2655.html ”。

上一篇:曼城阵容对阿斯顿维拉哈特保留进球位置?
下一篇:没有了

您可能喜欢

8平板电脑推出

8平板电脑推出

回到顶部