您的位置: 主页 > 美食 > 主食 > 三星3,5和7比较

三星3,5和7比较

今天早些时候,三星宣布推出系列最新款智能手机,即三星7,现在该公司已发布了一系列信息图片。

下面的信息图显示了三星3,5和7的规格。

这些手机配有不同的显示范围从3上的4.5英寸显示屏到新7上的5.5英寸显示屏。

所有设备的部分规格都相同,包括前置摄像头,所有型号都来了配备500万像素摄像头。

三星为这一全新系列的智能手机提供了更优质的设计,手机采用金属边框,而以前的三星设备则采用塑料,我们也期待新的金属三星6上的外壳。

所有三款手机都附带4.4,你可以找到有关新款三星系列手机的更多细节在三星的链接下面的链接。

来源三星

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/meishi/zhushi/201910/1923.html ”。

上一篇:带有3和5处理器的三星580笔记本电脑
下一篇:没有了

您可能喜欢

2018年5月12日

2018年5月12日

三星3,5和7比较

三星3,5和7比较

带有的三星飞行员宣布推出

带有的三星飞行员宣布推出

回到顶部