您的位置: 主页 > 工具 > 压缩机 > MLB艾瑞亚塔12K失3分吞败 连胜止步于20场

MLB艾瑞亚塔12K失3分吞败 连胜止步于20场

【大纪元2016年06月07日讯】(大纪元记者乔奕综合报导)芝加哥小熊6日派出王牌投手艾瑞亚塔(Jake Arrieta)对战亚利桑那响尾蛇,希望能让球队跟投手的连胜之路持续。艾瑞亚塔先发5局送出12K,但被敲出9支安打失3分,终场小熊便以2:3不敌响尾蛇,艾瑞亚塔的连胜纪录也于20场止步。

艾瑞亚塔在二局上、五局上分别被连续的安打攻回2分、1分,,是输球关键。他此役共投108球其中69颗好球,送出12K及1次四坏,失3分都是自责分。这也是他近25场 先发的首败,上一次尝到败投滋味是在2015年7月26日,他投6局失3分。此次的败投也让他的连胜纪录停止在20场。

对此,艾瑞亚塔表示,这场比赛的对手有很好的打击策略:“今天是奇怪的一天,好像被他们打进场中的每个球都会变成安打。”**

责任编辑:高小虔

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/gongju/yasuoji/201912/6242.html ”。

上一篇:NBA总决赛 猛龙过江客场连克勇士夺赛点
下一篇:没有了

您可能喜欢

狮妖蛮最擅长的音波攻击!

狮妖蛮最擅长的音波攻击!

我对汽油头克拉克森的想法

我对汽油头克拉克森的想法

疾呼声中 沐湮掠空而来

疾呼声中 沐湮掠空而来

回到顶部