您的位置: 主页 > 工具 > 减速机 > 布鲁克斯6记三分屠牛

布鲁克斯6记三分屠牛

【大纪元1月1日讯】(大纪元记者高小虔综合报导)北京时间1月1日,火箭主场再战小牛,诺维斯基(D.Nowitzki)表现不佳,全场只得到11分而火箭6人得分上双,一度领先达到14分,布鲁克斯(A.Brooks)豪取30分是为本场最佳。虽然末节小牛一度追平比分,但巴蒂尔(S.Battier)投进关键三分球,最终火箭以97-94力克小牛喜迎主场6连胜。

上场和黄蜂的比赛中布鲁克斯和巴蒂尔各自投中5个三分,本场比赛布鲁克斯再接再厉投进了6个三分球,而巴蒂尔在第四节命中了一记至关重要的三分,火箭整场命中10记三分,再度以三分雨轰垮了对手。

小牛本场比赛的表现其实不错,他们的投篮命中率甚至要好于火箭。但他们的3分球只有12投2中,这为他们最终输球埋下了伏笔。此外,诺威斯基12投3中,相对于队友特里(J.Terry)轰下了20分,马里昂(S.Marion)16分9板,基德(J.Kid)10投7中,他低迷的状态同样是导致小牛落败的重要因素。

火箭上半场大部分时间处于领先,第三节小牛改用联防后,布鲁克斯突然爆发砍下6分,火箭以66-52完成本场最大差距。但是小牛末节掀起反攻狂潮,最后4分52秒的时候,把比分扳成了89-89平,最后2分11秒,巴蒂尔投中打破僵局的关键三分球,接着剩1分35秒时,布鲁克斯再中一个三分球,火箭取得6分优势。赛后布鲁克斯表示:“区域防守意味着你可以投三分球,我希望用投篮为内线拉开空间,兰德里(C.Landry)可以在内线获得更好的机会。我们做得不错,把空位的投篮全部投中了。”布鲁克斯全场三分球12投6中。

诺维斯基也给予高度评价:“火箭在缺少了姚明和麦蒂后,依然打的非常出色,布鲁克斯和阿里札(T.Ariza)都发挥了很高的水准。确实应该给他们一些赞扬。” 整场巴蒂尔虽12投4中,但收获11分8篮板5助攻,还命中关键三分。阿里札11分9篮板7助攻同样全面。斯柯拉(L.Scola)12分13篮板,洛瑞(K.Lowry)12分6篮板5助攻,兰德里15分。

小牛今天开局低迷,火箭早早取得24-17的领先,而诺维斯基饱受犯规困扰,第一节最后6分31秒,他就吃到第二次犯规。但接着第二节又吃到第三次个人犯规。小牛总教练卡莱尔表示:“我们上半场打得很低迷,火箭在攻防转换中轻松得分。和这样的对手比赛,你必须早早进入状态,否则你就会陷入麻烦之中。”

火箭12月主场完美收官——6战全胜,他们总共取得了11场胜利,也追平球队历史12月最高胜场记录。11月,火箭曾两次输球小牛,平均输掉24.5分。这个月,火箭实现复仇,两胜对手。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/gongju/jiansuji/201912/6318.html ”。

上一篇:因伤陷低潮 伍兹与教练拆伙
下一篇:没有了

您可能喜欢

都给我住手!

都给我住手!

回到顶部