您的位置: 主页 > 工具 > 风机 > 《2006世界杯足球赛》森巴跳针 日偷1球

《2006世界杯足球赛》森巴跳针 日偷1球

【大纪元6月24日讯】〔自由时报记者王英明/综合外电报导〕趁着巴西上半场还在卖弄球技,日本队玉田圭司在34分钟左脚扫破巴西大门,1︰0 抢得先机,一度看到晋级希望,但“外星人”罗纳度回神了,率领巴西4:1大宰日本,将日本踢回老家。

巴西3战全胜,继德国、葡萄牙之后晋级16强,下一场将迎战有“非洲巴西”之称的迦纳。巴西虽让阿德里亚诺、卡富等5名主力球员坐板凳,森巴舞依旧舞得火热,世界杯连胜纪录挺进至10场。

罗纳度 追平最多进球

罗纳度于上半场伤停时间46分钟,接获西辛诺由右翼顶进禁区的头球,头锤入网,将比数追成1:1,这一球也是罗纳度4届参加世界杯首度头锤建功。

第81分钟,罗纳度获胡安传球助攻,逮住机会射进第二球,4次参加世界杯已踢进14球,不仅超越巴西“黑珍珠”比利世界杯12进球纪录,也追平德国穆勒的最多进球纪录。罗纳度若在决赛再进一球,将成为世界杯最多进球保持人。

罗纳度复活,赛后被捧上天,因为他在7次射门中,5次具威胁性,表示他已调整妥当。罗纳度坦承这段被球迷讥笑的日子很难过,幸赖亲情相挺,而且他在困境中保持冷静与耐心,才能破茧而出。

巴西自开赛就掌握比赛节奏,多次射门都被日本门将川口能活扑出,日本总教练奇哥此役改派玉田圭司与卷诚一郎收了奇效,起码准度提升,玉田圭司在接获传球第一时间起左脚破网,这是巴西近7场国际赛首次失球。

罗纳迪诺也是巴西赢球功臣,他的脚法细腻,所传14助攻球,11次成功攻门,巴西还在53分与59分钟各进一球,分别由帕那布卡诺与吉伯托踢进。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/gongju/fengji/201912/8142.html ”。

上一篇:旅日小将阳仲寿一军先发 吞2K
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部