您的位置: 主页 > 工具 > 风机 > 告别传奇不需忍住泪 弗格森时代谢幕老天在哭泣

告别传奇不需忍住泪 弗格森时代谢幕老天在哭泣

今晚的梦剧场属于弗格森爵士,是给曼联球迷们向伟大传奇教练致敬的最后机会!爵爷即将离开曼联的帅位,但他为俱乐部所带来的38座冠军奖杯和一幕幕令人难以忘怀的场景将永远刻于每一位球迷的脑海之中。这一刻,我们无需忍住不哭,就让泪水尽情洒下,看到老特拉福德的那一片专属的红,我们怎能不被触动?!甚至连老天在那一刻都不禁泪洒梦剧场!送别传奇,爵爷再见!

1986年11月22日,42235位球迷到老特拉福德球场目睹了弗格森率领曼联队的第一个主场比赛;2013年5月12日,75000名球迷又在老特拉福德球场不舍的送别这位决定退位的传奇教头。弗格森率领曼联的最后一个主场比赛尚未开踢,曼联与斯旺西的球员便已经列队站好等待欢迎爵爷入场。在通道内的弗格森拉了一下衣服拉链有些不好意思但表情平静的走了出来,此时看台上的球迷挥舞着数以千计的红色旗帜,情绪已经达到高潮!

梦剧场响起了《The Impossible Dream》的乐曲欢迎弗格森入场,而梦剧场的看台上球迷们拉着一个横幅,弗格森爵士,您让不可能的梦想变为可能!在今天的《match programme》中,弗格森这样写道:球迷们,谢谢你们,谢谢你们这些年来的支持,这真得是震撼人心,也是一个巨大荣誉和特权!我珍惜属于我作为曼联主帅的时间!面对高歌的球迷,弗格森面带笑容鼓掌回应,老特拉福德的一侧看台上冠军的字样也恰好成为了爵爷入场的背景。边线上的计时牌打着26、38,这不是弗格森时间,而是代表着爵爷在曼联26年间为俱乐部所贡献的冠军个数―38个。

在与曼联吉祥物弗雷德拥抱后,弗格森走到教练席,不过走到座位上时爵爷还是给众多热情的球迷签名,无疑这是极其珍贵的纪念版!纵使这是弗格森率领球队的最后一个主场比赛,但爵爷对胜利的渴望、对比赛的态度却丝毫不减,当香川真司在禁区内被踢倒时,那个嚼着口香糖的性格老头仍会起身抗议;当埃尔南德斯打破僵局时,爵爷仍会振臂欢呼;在对方攻破曼联城池时,弗格森仍会紧缩眉头神情严峻;当费迪南德攻入制胜球时仍会面色涨红的激动庆祝。这就是弗格森,一位对胜利的欲望以及对成功的渴望从不会显露出疲倦迹象的人。

当赛后弗格森站到场地中央准备致辞时,梦剧场上空的雨势加剧,或许连老天都不舍得弗格森离开曼联队的帅位。在与球员们一一拥抱后,弗格森以曼联教练身份在梦剧场的时代就这样画上了句号。站在老特拉福德球场的中间,弗格森拿起话筒在宣布退休后首次发表言论。

我曾经执教了许多这个国家最伟大的球员,今天这些球员用最恰当的方式代表了俱乐部,他们以梦幻般的方式赢得了联赛冠军,球员们做得都很棒。感谢你们,也感谢这个俱乐部的所有工作人员。在我的脑子里没有什么预先写好的脚本,我只是和大家聊聊,我知道这家俱乐部对我来说的核心意义是什么。感谢曼联,不只是俱乐部董事,还有医疗组,工作人员、球员、支持者等所有人,谢谢你们,你们让我有了人生中最美妙的体验。现在我希望你们开始支持莫耶斯的工作了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/gongju/fengji/201912/6770.html ”。

上一篇:曼联一数据堪比降级区球队 85射只进2球没谁了
下一篇:没有了

您可能喜欢

他感觉他的心脏 已经从时空中消失

他感觉他的心脏 已经从时空中消失

虚若 楚阳

虚若 楚阳

4将在9月之前推出

4将在9月之前推出

这真是太疯狂!

这真是太疯狂!

回到顶部