您的位置: 主页 > 服装 > 童装 > 托特纳姆的新莫德里奇-他没有和曼城比赛,但马刺队有很高的期望

托特纳姆的新莫德里奇-他没有和曼城比赛,但马刺队有很高的期望

1托特纳姆的汤姆卡罗尔受到高度评价

汤姆卡罗尔在托特纳姆与曼城的戏剧性比赛中替补出场,本赛季已经三次出场首都一号杯和英超联赛都与一支非常有天赋的托特纳姆队球员竞争,并且正在敲开英格兰21队的大门。的在激动人心的马刺队年轻人身上有更多...

姓名:出生日期:1992年5月28日俱乐部:::19上限

最新消息是什么?"马刺队第一阵容小队的出现引起了英格兰21老板斯图尔特皮尔斯的注意。皮尔斯看到这位20岁球员对阵诺维奇的比赛,虽然他因为即将到来的对阵北爱尔兰队的友谊而错过了在球队中的名字,卡罗尔希望他能在明年夏天的欧洲锦标赛之前获得一次征召。/>

五个事实1)球是一名出色的传球手,卡罗尔在球场上很平静,有信心在球场的任何地方接球,这导致了与卢卡莫德里奇的比较。

2)卡罗尔在首次亮相,当马刺队将这名年轻人租借给他们的伦敦邻居期间2010/11赛季。他是东方方面的一员,在2011年足总杯第五轮比赛中让阿森纳重赛。

3)上赛季他开始了五场欧洲联赛,同时他还在联赛杯中对阵斯托克城。在第三轮比赛中,卡罗尔在点球大战中失利。

4)在2009/10赛季参加联赛时,卡罗尔在21场比赛中得分10次,其中包括16次首发。从他在中场的中场角色开始,他在2月初对卡迪夫进行了帽子戏法,并在本月底接近另一个高音。在对阵布里斯托尔城的比赛中,他被反对派守门员加入了他的支柱,但是他还是没收了他的支柱。

5)如果被斯图尔特皮尔斯召唤,这将不会是卡罗尔第一次进入国际组织。2011年11月,这位中场球员被21与冰岛和比利时队的冲突选中,但两人都没有使用过。

说了什么?

他们说:他可以为巴塞罗那效力,毫无疑问,托特纳姆技术协调员蒂姆舍伍德说。他有很多。他在技术上足够好,看到一个传球,可以在角落里弹出[球]。

视频:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/fuzhuang/tongzhuang/201911/2683.html ”。

上一篇:托特纳姆守门员同意开关
下一篇:没有了

您可能喜欢

出售不到一百万的设备?

出售不到一百万的设备?

加入的顾问委员会担任战略顾问

加入的顾问委员会担任战略顾问

观看为招募另一个尖叫声

观看为招募另一个尖叫声

支持

支持

回到顶部