您的位置: 主页 > 服装 > 商务 > 切尔西仍然热衷于签下埃弗顿的约翰斯通,并且已经预留了高达5000万英镑,了解

切尔西仍然热衷于签下埃弗顿的约翰斯通,并且已经预留了高达5000万英镑,了解

1约翰斯通:切尔西计划为埃弗顿后卫约翰斯通斯做出另一招,了解。

英超联赛在夏天积极追击年轻的中后卫,而斯通在一次转会请求中打了一拳,试图强行转移到斯坦福桥。

但切尔西看到四次出价-最新的约3800万英镑-被击倒当太妃糖站稳了。

何塞·穆里尼奥已经指定石头作为约翰·特里的长期接班人,后来离开了伦敦俱乐部。

然而,21岁-老人仍然是他们通缉名单中的佼佼者,他们会在本月底之前再次尝试让他落地。

埃弗顿仍然决定继续保留石头,但这并不能阻止切尔西再次测试他们的决心。

了解罗曼·阿布拉莫维奇已拨出高达5000万英镑的资金来确保英格兰国际签名。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/fuzhuang/shangwu/201911/2525.html ”。

上一篇:波尔图5-0莱斯特城克劳迪奥·拉涅利的狐狸队因为本赛季第一次失去冠军联赛而受到惊吓
下一篇:没有了

您可能喜欢

低质量黑洞可代表新种群

低质量黑洞可代表新种群

退伍军人将从

退伍军人将从

回到顶部