您的位置: 主页 > 服装 > 男装 > 乔丹负伤上阵大展身手力克姚明的火箭队

乔丹负伤上阵大展身手力克姚明的火箭队

【大纪元2月28日讯】(法新社华盛顿二十八日电)空中飞人乔丹在昨晚(台北今晨 ) 对休士顿火箭队的比赛中,不理会右大腿瘀伤,独自拿下三十五分,其中十分是在延长时间所得。华盛顿巫师队在延长赛最后关头一直保持两分领先,最后以一百比九八险胜火箭队。

现年四十岁的NBA超级明星乔丹在上场五十分钟中,二十六投十五进,并拿下十一个篮板,发动六次助攻。

乔丹在延长赛前五个外线皆命中,不过由于巫师队一直保持两分领先,他在终场前五秒钟右侧十五英尺外的一个长射不进,而由火箭队新人中锋姚明抢得篮板。

这位中国长人未叫暂停,直接将球外传给法兰西斯,法兰西斯一边注意时间,一边向前场运球。他停下脚步,准备投攸关胜负的三分球,却未出手,他在将球传给莫伯利前,似乎带球跑犯规。

莫伯利在正规赛的终场铃声响起时投进一个三分球,而使两队打进延长赛。火箭队目前在延长赛的战绩为三胜五负。

火箭队目前战绩落后凤凰城太阳队一场,两队目前争西区季后赛最后一个席次。

史泰克豪斯在这场比赛为巫师队攻下二十八分,使巫师队的延长赛战绩跃为二胜一负。巫师队目前与密尔瓦基公鹿队的战绩相同,均为二十八胜二十九负,两队正在竞争东区季后赛的最后一个席次。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/fuzhuang/nanzhuang/201912/6665.html ”。

上一篇:雅典风云人物女泳将考凡特莉连抡金银铜
下一篇:没有了

您可能喜欢

来自和的在波士顿发现

来自和的在波士顿发现

电视媒体服务器预计将很快推出

电视媒体服务器预计将很快推出

回到顶部