您的位置: 主页 > 服装 > 男装 > 敦促加州人准备洪水

敦促加州人准备洪水

联邦紧急事务管理局敦促加利福尼亚人在星期五购买洪水保险,以应对暴雨预计将在未来几个月带来。

“如果有时间购买洪水保险,那就是时候了,”洛杉矶时报报道的新闻发布会上,保险和缓解副助理行长罗伊·赖特说。

此次会议的目的是为加州房主提供充足的时间在暴风雨袭来前购买洪水保险。洪水保险需要30天才能生效。

阅读更多:看看冬天将会是什么样的地方

近几十年来,超过三分之一的洪水保险索赔已经到来四个年,他说。据气候中心的一份报告显示,1997年发生的最后一次活动导致全球损失超过300亿美元。预测人员说,今年可能会带来最强的有史以来的记录。

将把水带到南加州居民家门口,但它不太可能接近解决与该州有关的问题。历史性干旱。虽然预测显示南加州的干旱将减弱,但该州北部的大部分供水来自该州北部的山区,实际上预计干旱会加剧。

[洛杉矶时报]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/fuzhuang/nanzhuang/201910/269.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

敦促加州人准备洪水

敦促加州人准备洪水

回到顶部