您的位置: 主页 > 服装 > 男装 > 哈勃望远镜超新星残骸0519

哈勃望远镜超新星残骸0519

这张哈勃望远镜图像显示了一颗白矮星超新星的残骸,称为0519,它距离地球超过150,000光年,位于多拉多南部的星座中。

这些微妙的气体组成了一个名为0519-69.0或0519的物体。稀薄的血红色的贝壳实际上是600年前一颗不稳定的祖先恒星像超新星一样剧烈爆炸时的残余物。有几种类型的超新星,但对于0519而言,爆炸的恒星被认为是一颗白矮星-在其生命的最后阶段,一颗类似太阳的恒星。

0519距离地球超过150,000光年,位于(海豚鱼)的南部星座,这个星座也包含我们的大部分星系。邻近的星系大麦哲伦星云。正因为如此,天空中的这个区域充满了迷人而美丽的深空天体。

绕着银河系作为卫星运行,是我们星系群中的第四大星球群,本地群。在中,0519并不孤单;/哈勃太空望远镜几年前在0509-67.5中也遇到过类似的小玩意,这是一种与0519相同类型的超新星,外观非常相似。

相关信息:

图片:/美国航空航天局。致谢:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.scbln.com/fuzhuang/nanzhuang/201910/1058.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

63功能在视频

63功能在视频

华硕将原装变压器降至299英镑

华硕将原装变压器降至299英镑

敦促加州人准备洪水

敦促加州人准备洪水

皮革摩托车面具看起来很邪恶

皮革摩托车面具看起来很邪恶

新的

新的

回到顶部